Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno, pré aquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- À parte, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e espalhe sobre a massa.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções