Receita de Torta Califórnia

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • À parte, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e espalhe sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela