Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
- 1 xícara (chá) de geléia de damasco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de pêssego em calda escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture com a manteiga.
- Com essa massa, forre o fundo de uma forma.
- À parte, leve a geléia ao fogo até levantar fervura.
- Retire, adicione a gelatina misturada com a água e mexa até dissolver.
- Adicione o vinho e deixe esfriar.
- Coloque os pêssegos virados para baixo sobre a massa.
- Despeje a mistura de geléia e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções