Receita de Torta rápida de pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture com a manteiga.
  • Com essa massa, forre o fundo de uma forma.
  • À parte, leve a geléia ao fogo até levantar fervura.
  • Retire, adicione a gelatina misturada com a água e mexa até dissolver.
  • Adicione o vinho e deixe esfriar.
  • Coloque os pêssegos virados para baixo sobre a massa.
  • Despeje a mistura de geléia e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

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