Receita de Torta cappuccino

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de café pronto morno
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 500g de chocolate ao leite derretido

Cobertura:

  • Chantilly pronto e canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o leite em pó.
  • Junte o chocolate derretido e misture com uma colher.
  • Coloque sobre a massa na forma.
  • Cubra com chantilly pronto e decore com canela em pó a gosto.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

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