Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
- 1 xícara (chá) de café pronto morno
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 500g de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
- Chantilly pronto e canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o leite em pó.
- Junte o chocolate derretido e misture com uma colher.
- Coloque sobre a massa na forma.
- Cubra com chantilly pronto e decore com canela em pó a gosto.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções