Ingredientes
- 1 pacote debiscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete de coco
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Acrescente a margarina e misture até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
- Reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o sorvete e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a base da torta, alisando bem.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre a torta e leve para gelar por mais 1 hora.
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 5 minutos de descanso) (+ 3h de geladeira)