Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis com castanha do pará
Por
Ingredientes
- 1 maço de brócolis cozido
- 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 fatias de pão de fôrma light
- 50 g de castanha-do- pará
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão em lascas
Cozinhe os brócolis em água e sal ou no vapor.
Transfira para um refratário e acrescente o caldo de legumes. Reserve.
No liquidificador, bata o alho, o pão de fôrma e a castanha e coloque sobre
os brócolis.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C) até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
- 1 maço de brócolis cozido
- 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 fatias de pão de fôrma light
- 50 g de castanha-do- pará
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão em lascas
Modo de preparo
Cozinhe os brócolis em água e sal ou no vapor.
Transfira para um refratário e acrescente o caldo de legumes. Reserve.
No liquidificador, bata o alho, o pão de fôrma e a castanha e coloque sobre
os brócolis.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C) até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias