Ingredientes
- 150 g de margarina light
- 200 g de biscoito cream cracker
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de adoçante forno e fogão culinário
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 300 g de creme vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa triturando o biscoito e misturando com a margarina.
- Forre uma forma de fundo e laterais com a massa e leve ao forno preaquecido até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Faça o recheio, misture o adoçante, a gelatina e a manga.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Retire do fogo, bata no liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Leve à geladeira para incorporar.
- Retire e junte o suco de limão.
- Bata o creme vegetal com o adoçante em ponto de chantily, acrescente a mistura de manga e coloque sobre a massa de biscoito.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos