Receita de Torta chiffon de manga

Ingredientes

  • 150 g de margarina light
  • 200 g de biscoito cream cracker

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante forno e fogão culinário
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 300 g de creme vegetal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça a massa triturando o biscoito e misturando com a margarina.
  • Forre uma forma de fundo e laterais com a massa e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Faça o recheio, misture o adoçante, a gelatina e a manga.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  • Leve à geladeira para incorporar.
  • Retire e junte o suco de limão.
  • Bata o creme vegetal com o adoçante em ponto de chantily, acrescente a mistura de manga e coloque sobre a massa de biscoito.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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