Receita de Torta de maracujá com morango

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão culinário
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão culinário
  • 200 g de morangos cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Vá colocando água aos poucos.
  • Ajeite a massa no fundo e nas laterais de uma forma refratária e leve para assar em forno alto até dourar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Faça o recheio, misturando 1/3 do suco de maracujá com a água e dissolva o amido de milho.
  • Junte o restante do suco, a margarina, a adoçante e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje o creme sobre a massa, espalhe bem e cubra com os morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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