Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão culinário
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (café) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão culinário
- 200 g de morangos cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Vá colocando água aos poucos.
- Ajeite a massa no fundo e nas laterais de uma forma refratária e leve para assar em forno alto até dourar levemente.
- Retire e deixe esfriar.
- Faça o recheio, misturando 1/3 do suco de maracujá com a água e dissolva o amido de milho.
- Junte o restante do suco, a margarina, a adoçante e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Despeje o creme sobre a massa, espalhe bem e cubra com os morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos