Receita de Torta com geléia

Ingredientes

  • 1 receita básica de massa folheada.
  • 1 clara de ovo.
  • Geléia de goiaba
  • Geléia de uva ou de ameixas-pretas.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  • Divida a massa ao meio.
  • Abra uma parte da massa (bem fina) sobre o fundo de uma forma desmontável de 24 cm de diâmetro.
  • Pincele com a clara e fure com um garfo.
  • Abra a outra parte da massa até formar um círculo do mesmo diâmetro.
  • Com um cortador de biscoitos, recorte rodelas desta massa e reserve.
  • Coloque o disco da massa recortado sobre a outra massa que está na forma de torta.
  • Corte ao meio as rodelas reservadas e use para e enfiar a parte de cima da outra torta.
  • Leve ao forno e asse até dourar.
  • Retire do forno, coloque as geléias nas partes recortadas da massas, alternando as cores.

Rendimento: 6 a 8 porções.

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