Ingredientes
- 1 receita básica de massa folheada.
- 1 clara de ovo.
- Geléia de goiaba
- Geléia de uva ou de ameixas-pretas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Divida a massa ao meio.
- Abra uma parte da massa (bem fina) sobre o fundo de uma forma desmontável de 24 cm de diâmetro.
- Pincele com a clara e fure com um garfo.
- Abra a outra parte da massa até formar um círculo do mesmo diâmetro.
- Com um cortador de biscoitos, recorte rodelas desta massa e reserve.
- Coloque o disco da massa recortado sobre a outra massa que está na forma de torta.
- Corte ao meio as rodelas reservadas e use para e enfiar a parte de cima da outra torta.
- Leve ao forno e asse até dourar.
- Retire do forno, coloque as geléias nas partes recortadas da massas, alternando as cores.
Rendimento: 6 a 8 porções.