Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Creme:
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Reserve.
- No liquidificador, bata 2/3 do amendoim, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão.
- Despeje sobre a massa e asse por 40 minutos.
- Deixe esfriar e gele por 4 horas.
- Desenforme, decore com o restante do amendoim e sirva.
Rendimento:8 porções