Receita de Torta creme de amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200grs)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Creme:

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata 2/3 do amendoim, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão.
  • Despeje sobre a massa e asse por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e gele por 4 horas.
  • Desenforme, decore com o restante do amendoim e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email