Receita de Torta creme de maçãs

Ingredientes

  • 5 maçãs descascadas e cortadas em oito gomos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 receita de massa de torta crua (confira receita no item Massas)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as maçãs com a água e o açúcar até ficarem bem tenras.
  • A seguir, escorra e reserve a calda.
  • Coloque as maçãs já frias sobre a massa de torta.
  • Bata o ovo e o creme de leite juntos e misture à calda reservada.
  • Coloque esse creme sobre as maçãs e asse em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja bem firme.
  • Deixe a torta esfriar antes de servir.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos