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Receita de Peru com molho de frutas vermelhas


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • Casca ralada de ½ limão
  • Suco de 4 laranjas

Peru

  • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo de milho

Modo de preparo

Molho

  • Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade.
  • Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar.
  • Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
  • Junte a casca de limão e reserve.

Peru

  • Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado).
  • Sirva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas.
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