Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
- ½ colher (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (chá) de açúcar
- 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
- ½ copo de vinho tinto seco
- Casca ralada de ½ limão
- Suco de 4 laranjas
Peru
- 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
- Sal e pimenta branca a gosto
- Óleo de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade.
- Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar.
- Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
- Junte a casca de limão e reserve.
Peru
- Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado).
- Sirva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas.