Receitas > Tortas doces > Torta de morango com creme

Receita de Torta de morango com creme


Avaliação: / Torta de morango com creme28 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7 colheres (sopa) de fécula de batata.

Recheio

  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de morangos fatiados.

Cobertura

  • 3 xícaras(chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 3 claras em neve.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, depois o açúcar.
  • Misture bem, depois coloque a fécula.
  • Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
  • Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
  • Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
  • Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Acrescente o açúcar e a água.
  • Bata novamente.
  • Despeje a cobertura sobre a torta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso