Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de biscoito de chocolate recheado com creme de baunilha picado (140g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos para firmar.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até formar picos firmes.
- Divida em duas partes.
- Em uma das partes, misture o chocolate derretido e na outra misture o biscoito recheado picado.
- Espalhe o creme de chocolate sobre a massa e, por cima, espalhe o creme com biscoito.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, decore com calda de caramelo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos