Receita de Torta cremosa de bombom

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos recheados sabor chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite
  • 12 bombons de chocolate com recheio sabor morango picados

Modo de preparo

  • Forre uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro com os biscoitos de chocolate e reserve.
  • Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Coloque o creme na batedeira e acrescente a baunilha e o creme de leite.
  • Despeje o creme sobre os biscoitos e cubra a torta com filme plástico.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Cubra com o chantilly e decore com os bombons picados.

Rendimento:8 porções.

Fonte Receitas de forno & fogão

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email