Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos recheados sabor chocolate
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite
- 12 bombons de chocolate com recheio sabor morango picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro com os biscoitos de chocolate e reserve.
- Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
- Coloque o creme na batedeira e acrescente a baunilha e o creme de leite.
- Despeje o creme sobre os biscoitos e cubra a torta com filme plástico.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Cubra com o chantilly e decore com os bombons picados.
Rendimento:8 porções.
Fonte Receitas de forno & fogão