Ingredientes
Bolo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emustab (base para sorvete)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos até o fermento.
- Depois de misturados faça um furo no meio e coloque os líquidos.
- Bata bem, isso faz que o bolo perca o cheiro de ovo.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o emustab bata bem.
- Jogue no bolo depois de assado.
- Obs: Se preferir coloque no creme antes de bater alguns morangos e bata tudo junto.
- Se fizer assim faça uma calda de morangos com açúcar no fogo e coloque no meio do bolo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos