Receita de Bolo de chocolate ao creme branco

Ingredientes

Bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emustab (base para sorvete)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos até o fermento.
  • Depois de misturados faça um furo no meio e coloque os líquidos.
  • Bata bem, isso faz que o bolo perca o cheiro de ovo.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o emustab bata bem.
  • Jogue no bolo depois de assado.
  • Obs: Se preferir coloque no creme antes de bater alguns morangos e bata tudo junto.
  • Se fizer assim faça uma calda de morangos com açúcar no fogo e coloque no meio do bolo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela