Ingredientes
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de água
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada granulada
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da cobertura e reserve.
- Coloque, em um vasilha, os ingredientes secos, misturem bem e reserve.
- Bata, no liquidificador, o azeite, a água e o ovo.
- Misture aos ingredientes secos, mexendo sempre no sentido horário até que a massa fique macia.
- Despeje sobre uma forma retangular média (untada e polvilhada com gérmen de trigo).
- Cubra a massa com os ingredientes da cobertura e leve para assar em um forno preaquecido a 180º graus por uns 30 minutos.
- Tire do forno e regue com suco de laranja.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos