Receita de Bolo de fubá com uvas passas

Ingredientes

  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o ovo, o fermento e bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  • Em seguida unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e salpique com as passas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados