Receita de Torta de abacaxi com coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 bolo Pulman sabor coco esmigalhado (250g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a maisena, o leite de coco e o leite condensado.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture o creme de leite e metade do coco e do abacaxi.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com o bolo.
  • Espalhe o creme, o abacaxi, o coco restante e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email