Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 bolo Pulman sabor coco esmigalhado (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a maisena, o leite de coco e o leite condensado.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture o creme de leite e metade do coco e do abacaxi.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com o bolo.
- Espalhe o creme, o abacaxi, o coco restante e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos