Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 bananas nanicas em rodelas
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga, a aveia, a castanha, a uva passa e a canela até formar uma farofa úmida.
- Espalhe metade dessa massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador a banana, o creme de leite e o açúcar.
- Espalhe sobre a massa na fôrma, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos