Receita de Torta de banana com aveia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 bananas nanicas em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga, a aveia, a castanha, a uva passa e a canela até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe metade dessa massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador a banana, o creme de leite e o açúcar.
  • Espalhe sobre a massa na fôrma, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email