Receita de Rosca de goiabada

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 lata de goiabada grande cortada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, reserve a farinha.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e despeje em uma tigela.
  • Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e espalhe a goiabada.
  • Enrole como rocambole, corte em fatias e arrume lado a lado em uma assadeira.
  • Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela