Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 30g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 lata de goiabada grande cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, reserve a farinha.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e despeje em uma tigela.
- Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e espalhe a goiabada.
- Enrole como rocambole, corte em fatias e arrume lado a lado em uma assadeira.
- Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento:20 porções