Receitas > Tortas doces > Torta de abacaxi especial

Receita de Torta de abacaxi especial


Avaliação: / Torta de abacaxi especial2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400grs de biscoito champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda picada (reserve um pouco para decorar)
  • 500ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha

Decoração:

  • 2 caixas de pó para mousse sabor coco
  • 250ml de leite
  • Coco em flocos úmidos a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o abacaxi com a calda e reserve.
  • Em uma panela dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o creme de leite.
  • Em um refratário monte camadas com o pudim, biscoito e a calda de abacaxi, leve à geladeira para gelar.
  • Retire da geladeira e espalhe a mousse preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva decorado com o coco em flocos e o abacaxi reservado.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso