Ingredientes
- 400g de biscoito champagne
- 1 lata de abacaxi em calda picada (reserve um pouco para decorar)
- 500ml de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
Decoração:
- 2 caixas de pó para mousse sabor coco
- 250ml de leite
- Coco em flocos úmidos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o abacaxi com a calda e reserve.
- Em uma panela dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o creme de leite.
- Em um refratário monte camadas com o pudim, biscoito e a calda de abacaxi, leve à geladeira para gelar.
- Retire da geladeira e espalhe a mousse preparada conforme as instruções da embalagem.
- Sirva decorado com o coco em flocos e o abacaxi reservado.
Rendimento:8 porções