Receita de Torta de abacaxi especial

Ingredientes

  • 400g de biscoito champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda picada (reserve um pouco para decorar)
  • 500ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha

Decoração:

  • 2 caixas de pó para mousse sabor coco
  • 250ml de leite
  • Coco em flocos úmidos a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o abacaxi com a calda e reserve.
  • Em uma panela dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o creme de leite.
  • Em um refratário monte camadas com o pudim, biscoito e a calda de abacaxi, leve à geladeira para gelar.
  • Retire da geladeira e espalhe a mousse preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva decorado com o coco em flocos e o abacaxi reservado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email