Receita de Torta alemã com frutas

Ingredientes

  • 250g de bolacha Maizena
  • 3 latas de creme de leite
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de frutas bem picadas (nozes, cereja, uva passa e figo)
  • 1 xícara (café) de licor de cacau

Decoração

  • Nozes
  • Chocolate derretido

Mousse:

  • 2 caixas de pó para mousse sabor chocolate preparadas conforme as instruções da embalagem

Modo de preparo

  • Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até esbranquecer, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Em um aro com fundo removível ou em um refratário monte a torta: biscoito umedecido em leite com licor, creme reservado, figo, cereja, nozes e uvas passas.
  • Proceda em camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de mousse.
  • No caso do aro desenforme, decore com as nozes.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email