Ingredientes
- 250g de bolacha Maizena
- 3 latas de creme de leite
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300g de frutas bem picadas (nozes, cereja, uva passa e figo)
- 1 xícara (café) de licor de cacau
Decoração
- Nozes
- Chocolate derretido
Mousse:
- 2 caixas de pó para mousse sabor chocolate preparadas conforme as instruções da embalagem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até esbranquecer, acrescente o creme de leite e reserve.
- Em um aro com fundo removível ou em um refratário monte a torta: biscoito umedecido em leite com licor, creme reservado, figo, cereja, nozes e uvas passas.
- Proceda em camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de mousse.
- No caso do aro desenforme, decore com as nozes.
Rendimento:10 porções