Receita de Torta de açúcar mascavo

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 150g de manteiga
  • 100g de açúcar cristal
  • 300g de açúcar mascavo
  • 1 ovo e duas gemas
  • 250g de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal, a manteiga, o açúcar cristal e um ovo.
  • Sove bem até formar uma massa bem homógena e lisa.
  • Unte uma forma de pizza com manteiga, e espalhe a massa nela com as mãos, até ocupar toda a área da forma e das bordas.
  • Coloque o açúcar mascavo em cima, espalhe por toda a torta.
  • Misture o creme de leite com as duas gemas, e espalhe por cima.
  • Coloque em forno preaquecido a 250°C, e asse por 25 minutos ou até que a mistura de creme de leite fique bem dourada.
  • Deixe esfriar antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email