Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Doce de leite cremoso e coco ralado em flocos para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 clara batida em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o coco com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio, leve uma panela com o coco e o açúcar ao fogo médio e frite até dourar.
- Desligue o fogo e reserve.
- Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Transfira para uma vasilha e misture e clara em neve e o coco queimado com uma colher.
- Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme sobre um prato e decore com doce de leite e coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)