Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 clara
- Raspas de casca de limão e fatias de limão para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme sobre um prato e decore com raspas e fatias de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)