Receitas > Tortas doces > Torta de limão superfácil

Receita de Torta de limão superfácil


Avaliação: / Torta de limão superfácil4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 clara
  • Raspas de casca de limão e fatias de limão para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme sobre um prato e decore com raspas e fatias de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso