Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 9 bananas-nanica
- 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o amido de milho, com a farinha, o fermento e o açúcar.
- Junte a margarina e os ovos, amassando bem.
- Forre o fundo e os lados da forma com parte da massa.
- Reserve o restante.
- Leve omel ao fogo e junte as bananas inteiras.
- Cozinhe até que fiquem macias.
- Coloque as bananas cozidas e já frias na forma, sobre a massa e
cubra com o coco. - Entenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
- Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade.
- Pincele com a gema a leve ao forno médio por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos