Receita de Torta de banana com coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 9 bananas-nanica
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho, com a farinha, o fermento e o açúcar.
  • Junte a margarina e os ovos, amassando bem.
  • Forre o fundo e os lados da forma com parte da massa.
  • Reserve o restante.
  • Leve omel ao fogo e junte as bananas inteiras.
  • Cozinhe até que fiquem macias.
  • Coloque as bananas cozidas e já frias na forma, sobre a massa e
    cubra com o coco.
  • Entenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
  • Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade.
  • Pincele com a gema a leve ao forno médio por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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