Receitas > Doces e Sobremesas > Sonhos embreagados

Receita de Sonhos embreagados


Avaliação: / Sonhos embreagados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • ½ xícara (chá) de margarina.
  • 5 ovos.
  • 1 vidro de mel.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 1 xícara (café) de rum.

Modo de preparo

  • Bata bem, na batedeira, a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar.
    Junte os ovos, um a um, o sal, o fermento e o amido de milho.
  • Asse em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com açúcar até dourar (25 minutos).
  • À parte, leve ao fogo omel com a água e o açúcar restante.
  • Quando ferver, tire e junte o rum.
  • Coloque os sonhos na calda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso