Receita de Sonhos embreagados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • ½ xícara (chá) de margarina.
  • 5 ovos.
  • 1 vidro de mel.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 1 xícara (café) de rum.

Modo de preparo

  • Bata bem, na batedeira, a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar.
    Junte os ovos, um a um, o sal, o fermento e o amido de milho.
  • Asse em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com açúcar até dourar (25 minutos).
  • À parte, leve ao fogo omel com a água e o açúcar restante.
  • Quando ferver, tire e junte o rum.
  • Coloque os sonhos na calda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email