Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 8 pedaços de massa filo pronta (12 X 30 cm)
- 6 bananas-nanicas em rodelas finas
- raspas da casca de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da fervura).
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pedaços de massa filo, pincele manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
- Reserve.
- Em um prato de servir, coloque um pedaço de massa filo, distribua um pouco do leite condensado
- MOÇA cozido reservado e cubra com as rodelas de banana.
- Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o leite condensado MOÇA cozido.
- Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos