Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 lata de creme de leite light
- 12 fatias de pão de forma light
- 100 g de uvas passas sem semente
- Margarina (para untar) a gosto
- 4 bananas nanicas picadas (em rodelas)
- Canela em pó para polvilhar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante e o creme de leite.
- Unte um refratário de 25cm x 15cm.
- Coloque a primeira camara de pão de forma, metade do creme, as bananas e as uvas passas.
- Polvilhe com canela.
- Acrescente o que sobrou do pão e, por último, o restante do creme.
- Polvilhe com canela e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos