Receita de Torta de banana com pão de forma

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 lata de creme de leite light
  • 12 fatias de pão de forma light
  • 100 g de uvas passas sem semente
  • Margarina (para untar) a gosto
  • 4 bananas nanicas picadas (em rodelas)
  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante e o creme de leite.
  • Unte um refratário de 25cm x 15cm.
  • Coloque a primeira camara de pão de forma, metade do creme, as bananas e as uvas passas.
  • Polvilhe com canela.
  • Acrescente o que sobrou do pão e, por último, o restante do creme.
  • Polvilhe com canela e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email