Receita de Torta de banana com pão

Ingredientes

  • 4 bananas cortadas em fatias
  • 150 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 12 fatias de pão de sanduíche sem casca
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos e adicione o leite.
  • Bata mais e reserve.
  • Misture o açúcar com a canela e reserve.
  • Cubra o fundo do refratário untado com metade das fatias de pão, regue com a metade do leite.
  • Coloque queijo e polvilhe a metade do açúcar, disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela.
  • Faça mais uma camada de pão e regue com o restante do leite, polvilhe canela em pó.
  • Leve ao forno preaquecido para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos