Ingredientes
- 4 bananas cortadas em fatias
- 150 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
- 12 fatias de pão de sanduíche sem casca
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos e adicione o leite.
- Bata mais e reserve.
- Misture o açúcar com a canela e reserve.
- Cubra o fundo do refratário untado com metade das fatias de pão, regue com a metade do leite.
- Coloque queijo e polvilhe a metade do açúcar, disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela.
- Faça mais uma camada de pão e regue com o restante do leite, polvilhe canela em pó.
- Leve ao forno preaquecido para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos