Ingredientes
Creme amarelo
- 4 gemas de ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
Creme de chocolate
- 2 gemas de ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Creme branco
- 5 claras em neve
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito doce maisena
- Leite para molhar o biscoito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Primeira etapa
- Creme amarelo: Coloque todos os ingredientes na panela leve ao fogo até engrossar.
Segunda etapa
- Creme de chocolate: Coloque também todos os ingredientes na panela, leve ao fogo até engrossar.
Terceira etapa
- Bata no liquidificador as claras até ficar em neve, coloque o açúcar e bata até ficar como um suspiro e adicione o creme de leite sem o soro.
- Depois de todos os cremes prontos, coloque em um refratário retangular o creme amarelo, adicione uma camada de biscoito umedecido ao leite, o creme de chocolate e mais uma vez o creme umedecido ao leite e por último o creme branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos