Receita de Creme de 3 cores

Ingredientes

Creme amarelo

  • 4 gemas de ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Creme de chocolate

  • 2 gemas de ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme branco

  • 5 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito doce maisena
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de preparo

Primeira etapa

  • Creme amarelo: Coloque todos os ingredientes na panela leve ao fogo até engrossar.

Segunda etapa

  • Creme de chocolate: Coloque também todos os ingredientes na panela, leve ao fogo até engrossar.

Terceira etapa

  • Bata no liquidificador as claras até ficar em neve, coloque o açúcar e bata até ficar como um suspiro e adicione o creme de leite sem o soro.
  • Depois de todos os cremes prontos, coloque em um refratário retangular o creme amarelo, adicione uma camada de biscoito umedecido ao leite, o creme de chocolate e mais uma vez o creme umedecido ao leite e por último o creme branco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir