Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Recheio
- 4 bananas-nanicas descascadas
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, amasse a banana com um garfo e misture com o doce de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme e cubra com o chantilly de forma decorativa.
- Polvilhe com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)