Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Caramelo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata.
- Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
- Reserve.
- Unte uma forma média com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.
- E por último a massa de bolo e leve para assar.
Caramelo
- Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara (chá) de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos