Receita de Torta de banana de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Caramelo

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata.
  • Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
  • Reserve.
  • Unte uma forma média com margarina e farinha.
  • Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.
  • E por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo

  • Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara (chá) de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela