Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de achocolatado nescau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite quente
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de achocolatado nescau
- 1 pacote de coco ralado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem.
- Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea.
- Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Cobertura
- Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em cima do bolo ainda quente.
- Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos