Receita de Bolo de achocolatado

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite quente

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado nescau
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem.
  • Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura

  • Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em cima do bolo ainda quente.
  • Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela