Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 6 bananas nanicas cortadas em fatias
- 10 colheres (sopa) de adoçante culinário, para forno e fogão
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- Forma untada com margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a farinha, o fermento e a canela em pó.
- Na forma untada coloque uma camada dessa forofa, cubra com as bananas, e polvilhe com um pouco de canela e 2 colheres dosadoras de adoçante.
- Coloque mais uma camada de farofa e outra de banana, canela e adoçante.
- Repita as etapas até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de farofa.
- Bata bem os ovos e despeje sobre a torta.
- Leve ao forno pré aquecido até dourar.
- Polvilhe a torta com a semente de linhaça no momento de servir.
Rendimento:3 porções.