Receita de Torta de banana especial diet

Ingredientes

  • 1 xícara chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, prórpio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o adoçante e o fermento e coloque 1/3 dessa mistura em uma assadeira untada.
  • Distribua as bananas e cubra com o restante da mistura.
  • Bata o ovo e o leite e despeje sobre a farinha.
  • Salpique a canela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até ficar bem firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 127 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email