Receita de Canja diet

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado
  • 1 peito de frango com osso cortado em pequenos pedaços
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 batata picada
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho poró.
  • Doure o peito de frango.
  • Junte os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
  • Adicione 1 1/2 litro de água e o sal e cozinhe bem.
  • Junte o arroz e quando estiver quase cozido, a cenoura, as ervilhas, a batata e a abobrinha.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e sirva salpicado com a salsa.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 115 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email