Ingredientes
Torta
- 3 copos de requeijão Qualy cremoso com queijos
- 2 cenouras raladas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 beterrabas raladas
Montagem e finalização
- 12 fatias de pão de forma branco sem casca
- 4 colheres (sopa) de requeijão Qualy cremoso com queijos
- Salsa a gosto
- ¼ xícara de chá de azeitona picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Patê de cenoura
- Em uma tigela pequena, coloque 1 copo de requeijão cremoso com queijos, a cenoura ralada, o sal, a pimenta do reino, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
- Reserve.
Patê de brócolis
- Em uma tigela pequena, coloque 1 copo de requeijão cremoso com queijos, os brócolis picados, o sal, a pimenta do reino, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
- Reserve.
Patê de beterraba
- Em uma tigela pequena, coloque 1 copo de requeijão cremoso com queijos, a beterraba ralada, o sal, a pimenta do reino, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
- Reserve.
Montagem
- Em um recipiente retangular, coloque 3 fatias de pão de forma e passe o patê de cenoura, 3 fatias de pão e passe o patê de brócolis, 3 fatias de pão e passe o patê de beterraba e finalize com 3 fatias de pão de forma.
- Finalize a torta com requeijão cremoso com queijos, salsa e azeitona picada.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções