Receita de Torta de pão de forma com creme de cenoura, beterraba e brócolis

Torta de pão de forma com creme de cenoura, beterraba e brócolis
Foto: Qualy

Ingredientes

Torta

  • 3 copos de requeijão Qualy cremoso com queijos
  • 2 cenouras raladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 beterrabas raladas

Montagem e finalização

  • 12 fatias de pão de forma branco sem casca
  • 4 colheres (sopa) de requeijão Qualy cremoso com queijos
  • Salsa a gosto
  • ¼ xícara de chá de azeitona picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Patê de cenoura

  • Em uma tigela pequena, coloque 1 copo de requeijão cremoso com queijos, a cenoura ralada, o sal, a pimenta do reino, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
  • Reserve.

Patê de brócolis

  • Em uma tigela pequena, coloque 1 copo de requeijão cremoso com queijos, os brócolis picados, o sal, a pimenta do reino, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
  • Reserve.

Patê de beterraba

  • Em uma tigela pequena, coloque 1 copo de requeijão cremoso com queijos, a beterraba ralada, o sal, a pimenta do reino, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um recipiente retangular, coloque 3 fatias de pão de forma e passe o patê de cenoura, 3 fatias de pão e passe o patê de brócolis, 3 fatias de pão e passe o patê de beterraba e finalize com 3 fatias de pão de forma.
  • Finalize a torta com requeijão cremoso com queijos, salsa e azeitona picada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir