Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 400g de creme de leite fresco gelado
- 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar.
- Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
- Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
- Desenforme, decore com o Bis® e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de congelador)