Receita de Torta de bis gelada

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 400g de creme de leite fresco gelado
  • 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar.
  • Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme, decore com o Bis® e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email