Ingredientes
- 400g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
- 4 colheres (sopa) de licor de cereja
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas.
- Modele bolinhas e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso.
- Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos.
- Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)