Receita de Trufa de chocolate branco e cereja

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso.
  • Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  • Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)

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