Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate branco e cereja

Receita de Trufa de chocolate branco e cereja


Avaliação: / Trufa de chocolate branco e cereja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso.
  • Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  • Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso