Ingredientes
- Óleo para untar
- 2 abobrinhas em fatias
- 2 berinjelas em fatias
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma de aro removível de 22cm untada, intercale metade da abobrinha e da berinjela.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a mussarela, os ovos, a farinha, metade do queijo parmesão, o extrato, sal e pimenta.
- Despeje sobre os legumes e disponha o restante das fatias, decorando.
- Polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme, polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos