Receita de Torta de bolacha com abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 pote de nata
  • 1 abacaxi
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme com o leite condensado, as 4 gemas e o leite mexa até levantar fervura (reserve).
  • Pique o abacaxi em cubinhos e bata a nata na batedeira com as 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • Faça camadas alternadas com a bolacha, o creme de leite condensado, bolacha, creme de nata e abacaxi.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir