Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelada
- 1 lata de pêssegos em calda em metades
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar um mousse.
- Despeje no fundo de um refratário grande.
- Separe a calda do pêssego em um pote fundo e largo.
- Reserve 3 ou 4 metades de pêssegos e corte o restante em cubinhos bem pequenos.
- Vá molhando as bolachas, uma a uma, na calda do pêssego e disponha-as sobre o mousse.
- Aperte bem para o mousse “passar” entre as bolachas.
- Cubra com uma camada de pêssegos picados.
- Outra camada de bolachas molhadas na calda e mais uma camada de pêssegos picados, e assim sucessivamente até terminar.
- Bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e o creme de leite.
- Cubra tudo com este merengue, enfeite com as metades de pêssegos reservadas e leve ao refrigerador por, aproximadamente, 2 horas.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos