Receita de Torta de bolacha com pêssego em calda

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 1 lata de pêssegos em calda em metades
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar um mousse.
  • Despeje no fundo de um refratário grande.
  • Separe a calda do pêssego em um pote fundo e largo.
  • Reserve 3 ou 4 metades de pêssegos e corte o restante em cubinhos bem pequenos.
  • Vá molhando as bolachas, uma a uma, na calda do pêssego e disponha-as sobre o mousse.
  • Aperte bem para o mousse “passar” entre as bolachas.
  • Cubra com uma camada de pêssegos picados.
  • Outra camada de bolachas molhadas na calda e mais uma camada de pêssegos picados, e assim sucessivamente até terminar.
  • Bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e o creme de leite.
  • Cubra tudo com este merengue, enfeite com as metades de pêssegos reservadas e leve ao refrigerador por, aproximadamente, 2 horas.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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