Receita de Torta de bolacha de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolachas de leite
  • Leite para molhar as bolachas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina até que fique um creme, acrescente o açúcar e bata novamente, logo após o achocolatado e continue batendo.
  • Por último, acrescente o creme de leite aos poucos até que o creme fique homogêneo.
  • Monte a torta colocando uma camada de bolachas molhadas rapidamente no leite e uma camada de creme.
  • Assim até o final dos ingredientes, terminando com uma camada de creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela