Ingredientes
Massa
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 6 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas com o açúcar.
- Acrescente a farinha, a manteiga, o leite e por último o fermento.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Cobertura
- Aqueça o leite e misture o leite condensado.
- Coloque sobre o bolo (ambos quentes).
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve, com açúcar.
- Coloque por cima do bolo já frio, e por cima coco ralado.
- Leve para gelar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos