Receita de Torta de bombom ao creme de café

Ingredientes

1º camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena

2º camada

  • 12 bombons picados em fatias finas

3º camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de café bem forte e sem açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena

4º camada

  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1º camada

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme.
  • Despeje em um refratário.

2º camada

  • Coloque por cima do creme.

3º camada

  • Leve ao fogo todos os ingredientes para engrossar até obter consistência de creme.
  • Despeje por cima dos bombons.

4º camada

  • Leve ao fogo os ingredientes em banho-maria, de preferência em um pirex mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea e quente.
  • Bata com a batedeira formando um marshmallow.
  • Despeje sobre o creme com uma colher formando pingos.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela