Ingredientes
1º camada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
2º camada
- 12 bombons picados em fatias finas
3º camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de café bem forte e sem açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
4º camada
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1º camada
- Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme.
- Despeje em um refratário.
2º camada
- Coloque por cima do creme.
3º camada
- Leve ao fogo todos os ingredientes para engrossar até obter consistência de creme.
- Despeje por cima dos bombons.
4º camada
- Leve ao fogo os ingredientes em banho-maria, de preferência em um pirex mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea e quente.
- Bata com a batedeira formando um marshmallow.
- Despeje sobre o creme com uma colher formando pingos.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções