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Receita de Crepe de coco ao molho de café


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Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
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Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 caixinha (85g) de Pudim de Baunilha Frutop
  • 1 pacote de Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (100g)
  • 2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)

Cobertura

  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)
  • 50 g de Coco Ralado Desidratado Ducoco

Modo de preparo


Massa

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
  • Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga.
  • Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio

  • Prepare o Pudim de Baunilha Frutop seguindo as instruções da embalagem.
  • Acrescente o Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco e o licor, misture bem.
  • Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura

  • Em uma panela, em “banho Maria”, coloque o chocolate até derreter por igual.
  • Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor.
  • Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.

Montagem

  • Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole).
  • Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente.
  • Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.

Dica: Experimente também com recheios de Pudim Frutop de Chocolate com coco ou de Caramelo.
Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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