Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 5 paçocas
- 100g de manteiga Qualitá
Recheio
- 2 caixas de leite condensado
- 6 paçocas
- 1 lata de creme de leite
- 6 paçocas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No processador, bata os biscoitos até formarem uma farofa.
- Derreta a manteiga e junte ao processador com as paçocas para processar por mais um minuto.
- Forre o fundo e as bordas de uma forma com 25 cm de diâmetro e aro removível.
- Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos.
- Reserve e espere esfriar.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado com as paçocas esfareladas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar novamente.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem
- Espalhe o recheio sobre o fundo da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Antes de servir, decore com as paçocas esfareladas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo de geladeira: 3 horas