Receita de Torta de brigadeiro de paçoca

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 5 paçocas
  • 100g de manteiga Qualitá

Recheio

  • 2 caixas de leite condensado
  • 6 paçocas
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçocas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador, bata os biscoitos até formarem uma farofa.
  • Derreta a manteiga e junte ao processador com as paçocas para processar por mais um minuto.
  • Forre o fundo e as bordas de uma forma com 25 cm de diâmetro e aro removível.
  • Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos.
  • Reserve e espere esfriar.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado com as paçocas esfareladas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar novamente.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem

  • Espalhe o recheio sobre o fundo da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Antes de servir, decore com as paçocas esfareladas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 10 minutos

Tempo de geladeira: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela