Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e sem sal
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de avelã para cobrir
- Castanha de caju trituradas para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito e a castanha no liquidificador e despeje em uma tigela.
- Acrescente a manteiga e trabalhe com os dedos até obter textura de farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheaio, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
- Acrescente o creme de leite e despeje a fôrma, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e cubra com o creme de avelã.
- Decore com castanhas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil