Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de margarina vegetal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão culinário
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de germén de trigo
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
- 1/4 xícara (chá) de adoçante forno e fogão culinário
- 2 maçãs cortadas em lâminas
- 2 ovos batidos com 2 colheres (sopa) de água gelada
- 8 bananas médias cortadas em rodelas
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todo os ingredientes secos da massa e adicione a margarina até formar uma farofa úmida.
- Se necessário, adicione 2 a 3 colheres (sopa) de água gelada.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, recheie e coloque o restante da massa.
- Salpique dois ovos batidos sobre a massa.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos